Dolci  RICETTE

Raw cake pops

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Non sono una fan del crudismo, ci ho provato ma no, non fa per me. Amo il cibo caldo, amo le zuppe bollenti e gli stufati di verdure. Per non parlare delle patate al forno e del riso integrale. Non riuscirei mai a rinunciare a questi piatti. Detto questo, non significa che non apprezzi il cibo crudo. In particolare mi è capitato di assaggiare (e di preparare) dei dolci raw talmente buoni da sognarmeli anche di notte. Il tiramisù crudista che ho mangiato al Glò a Reykjavik penso sia stato uno dei dolci più buoni mai mangiati. Ma del tiramisù parleremo un’altra volta.In questi giorni sono in fase prove per i regali di Natale. Dato che anche quest’anno non ne ho voluto sapere di darmi alle spese pazze per comprare inutili oggetti che se non fosse perchè è Natale non avrei mai comprato, sto vedendo quali dolci si prestano meglio per essere regalati. La scelta è infinita ma ho diverse amiche che adorano i datteri e ho pensato a questi raw cake pops. Sono semplicissimi da preparare, oltre che deliziosi.

Come ingredienti vi occorrono:

  • 100 gr di datteri
  • 50 gr di anacardi
  • 20 gr di nocciole
  • un cucchiaio di olio di cocco
  • un cucchiaio di burro di arachidi
  • carruba in polvere

Semplicemente frullate gli ingredienti, impastate bene, formate delle palline della grandezza di una noce e passatele nella carruba. Infilzate infine in ognuna un bastoncino per cake pops e mettete in frigo per qualche ora.

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